Спят усталые игрушки

Евгений Буданцев
Спят усталые игрушки.
От души осталась тушка.
От стиха остались раны,
Сердцу хочется обмана.
На ковре свернулась - кошка.
Поиграй со мной немножко.
Можно, только осторожно.
Бей, но как-бы, не нарочно.
Рви, и не проси ответа.
Оставайся до рассвета.