Хочу быть женщиной твоей

Азалия Жуланова Ханина
    Хочу быть женщиной твоей,
    Одной единственной,
    неповторимой.
    И, чтобы не было родней,
    И, чтобы  навсегда любимой.
   
    Хочу, чтоб на меня смотрел
    Восторженным и нежным взглядом,
    И каждый миг продлить хотел,
    И счастья большего не надо!
   
    Хочу, чтоб баловал меня
    Своей любовью и вниманьем.
    Охапку счастья!- от тебя,
    С неугасимым обожанием...
    
    Хочу быть женщиной твоей,
    Красивой и неповторимой,
    Чтоб называл всегда  своей,
    Одной - единственной, любимой!..
   
    (05 01 2013г)