Аз есмь

Дмитрий Воробей
Праздно шатаясь в ярких лучах Инферно
Это единственный путь быть с собою близким
Многое из моего ты истолкуешь не верно
Правда и я тебе в этом плохой помощник

Крики с соседних улиц трубят о новом
Это моя религия - быть молодым и пьяным
Сбросить с себя запреты и все оковы
Те что скрывали под кольцами старые раны

Жрите меня, мои демоны, боги и нимфы
Я накормлю вас так, что вы сдохнете сразу
Плыву по дороге и разбиваюсь о рифы
Родившейся вновь и ушедший на новую фазу