догола

Космос Вселенной
я помню и она,как тысячи деревьев,
снимала облик свой при мне и наяву,
я ,кажется, немножко невростеник,
но никогда  об этой не скажу.

я помню фокус,что ловил на взгляде,
сухие губы, золотые пряди,
и надо было чувствовать весну,
нам врядли бы о ней по новостям кричали.

в пол голоса,прижавшися ко мне,
раздета догола,ты расцвела во тьме,
и мне теперь лишь хочется покоя,
мы вновь встречаем утро двое.