Когда я плачу

Дарья Атп
Люблю себя, когда я плачу –
Хрустальный взгляд во мне навек…
И не хочу теперь удачи,
Я, может, странный человек..

Слеза - осколок  тающего сердца,
Я буду помнить хоть сто лет.
И просит воли сжатая в руке синица
Проклятье соли свой сторожит след.