Боже...

Анастасия Полегенькая
Боже,только ты,наверное,знаешь
Как люблю,как боюсь потерять...
Только ты один меня понимаешь,
Как же больно его "не обнять".

Боже,прошу лишь о малом,
Подари мне малость,чуток...
Знаешь,Боже,сердце устало,
Ему бы любви...
Немного...
Глоток...