Уходят женщины от нас

Леонид Нелюбов
Уходят женщины от нас,
Оставив блеск холодных глаз.
К другим уходят, почему?
Никак я это не пойму.

Была в меня ты влюблена,
Была безумно мной пьяна.
Но карты изменили масть,
Ушла любовь пропала страсть.

Зачем любил. Зачем горел.
Зачем в глаза твои глядел.
Я изменился, стал не тот,
Вкусив от жизни страстный плод. 

Уходят женщины от нас,
И всё ж скажу вам без прикрас…
Уходим первыми порой.
О, мир! Жестокий и чудной!