Без тебя не жить мне на земле

Сергей Бороданёв
Без тебя не жить мне на земле.
Для меня одна ты в целом мире.
Ты мой путеводный свет во мгле,
Солнца луч моей увядшей лире.

Ты моя опора, мой оплот
От отчаяния и унынья.
Ты корабль надежды среди вод,
Шторма, ты одна моя твердыня.

И на этом мощном корабле
Не страшны печали мне, напасти.
Ты одна такая на земле.
Ты мой день погожий средь ненастий.

Ты любовь моя и нежный свет.
Стороной минуют нас все беды.
Без тебя мне жизни в мире нет.
Ты даруешь мне над злом победы.