Весна 2012

Валентина Ефимова
Течет с холмов и днем и ночью.
А снега много,ой как много.
Не верится,вот так воочию,
Что скоро высохнет дорога.

В подъезд ползут и вонь и жижа.
Кому он нужен мой подъезд?
Бывало,не такое выжил...
Возможно грянет переезд?

Я о весне,а не о прочем
И пусть весна въезжает в дом,
Когда ее так много очень,
Когда она бурлит кругом.

И дети в быстрые потоки
Пускают ловко паруса.
Наиважнейшие уроки-
Покапитанить с полчаса.

        ***