Я так люблю

Елизавета Баженова
Я так люблю твои глаза.
Я так люблю твою улыбку.
Люблю я все твои слова.
Любить тебя совсем не пытка.

Я с удовольствием живу,
Ведь знаю что увижу вновь.
Я как-то может расскажу,
Что значит чувствовать любовь.

Я не надеюсь, что поймешь.
Мне просто хочется мечтать.
Как на руки меня берешь,
Тебя могу я целовать.

И все невзгоды нам не чужды,
Ведь ты со мной и я твоя.
Любить тебя мне крайне нужно,
Чтоб вдруг не потерять себя.