Надоевшее время

Линк Чумовски
Я упал и разбил, без того надоевшее время
Из песочных часов, путь покрыла скользящая пыль
Может это судьба или это не хитрое бремя
Из которой потом, прорастет неприметный ковыль

Ставки сделаны все, что ж так ангелы смотрят влюблённо
Размышляя о том, сколько мне пыль топтать каблуком
Может просто за тем, чтоб держать меня в дне отдалённом
От далёкой весны, с коей я до сих пор не знаком

Но уже сделан шаг, и обратно идти, нет резона
Мне не жечь города, не расписывать серый мир стен
Перепрыгнул бы я, как прыгун, до другого сезона
Где нет белых снегов и заплёванных людом арен

Жаль, остатки времён, растеклись, как по парте чернила
А вернее сказать, как по полу шершавому ртуть
Где блондинка судьба мне пути до конца начертила
И сбежали года, так что их, мне, увы, не вернуть

В стойку встали часы, словно пёс озорной на охоте
Видно поздно менять… моих песен слова и мотив
И по рельсам судьбы, мой трамвай опоздавший уходит
Я упал и разбил, своё время, судьбу дочертив