Бессонница

Анна Ульянчик
И ломается что-то внутри,
Рассыпаясь на сотни осколков:
Мы, как демоны, в бездну летим
Неосознанной горечью звонкой.
Затуманенный город уснул,
Погасив свои блёклые окна.
Отголосками уличный шум,
С приближеньем бессонницы острой.
Перелистывать в мыслях тетрадь,
Вырывая чужие страницы...
Боже,мой! Но как хочется спать:
Вперемешку всё -  тени и лица.