Зачем?

Варавин Михаил
Нет в этом мире, что ли места для меня?
И я один, и ты одна, и это, видно, на века.
Не вижу смысла я в этой грёбаной игре,
Зачем? Скажи,  зачем мне, сука,  жить?
Кому мне всё, блять, рассказать и изложить?
Кому же это надо? Тебе? Нет, тебе плевать,
Ведь ты такая всё же мразь и не могу я ничего ещё сказать.
Нарушу я строй сего стиха, но это крик, болит душа.
А я устал, устал страдать, я хоть, и селён, но и я могу упасть.
И упаду и стану вновь, так заведено, уж ты изволь,
И как всегда с улыбкой на лице вернусь назад,
В свой ад земной, прикрою я себя больной душой,
И снова день, и снова дочь и надо это превозмочь.

23 января 2013