***

Нагель Сельма
Сквозь стекла оконные, рамы белые,
Йа вхожу уколотый с глазами как бусины.
Осины трясутся от зимнего холода,
В леопардовые пятна одеваю лосины йа.

Кожей темной кость мойа обтянута,
То внутрь сворачиваюсь, то наружу.
Пружина центральнайа скобами схвачена.
Правый зрачок оставлю, левый сужу.

Лимонные лапы во сне дернулись,
Затрепетали складки кожные,
Ни от сердца такие вышли,
Изначально, возможны всевозможные.