Время

Надежда Щеренко
Время бесшумною птицей
В Вечность глухую летит,
Элементарной частицей
В Космосе дальнем парит...

Счётчиком сжато так строго
В обыкновенных часах,
Времени,знаем,немного,
Тает оно на глазах!

Верно идущее время
Верно научит нас жить?
Мчится звездой во Вселенной,
Жаль, что его не продлить...