Любовь- это яд

Грейнджер Вадим
Как жар по венам,
Как дрожь по губам,
Лето в словах,
Май в облаках,

Любовь- это яд,
Ненасытный роман,
Удачный актер,
Твоим ядом ослеплен.

Любовь – это ты,
Твои цветы, мечты,
Твои слова - слезны,
Объятья – теплы.

Любовь – это мы,
Поцелуев страх,
Любви сладкий яд,
Зимы очаг – горя страх.

Любовь- это яд,
У любви есть наряд,
У меня тоже есть,
Ты - мой яд…