Берегите мужчин

Захар Брон Зорик
             
Берегите своих мужчин,
Из горящей избы, как из боя, тащите;
Выпил, крепко уснул - не беда.
Ну, кто без греха? Не судите.

Берегите своих мужчин,
Век такой - поменялись местами…
Женщинам выпала важная роль -
Побеждать мужиков на Жизни татами.

Берегите своих мужчин,
Хотя бы для продленья рода;
Вместо страстной любви (а жаль)!
Лабораторное зачатие приплода.

Берегите своих мужчин,
Средний возраст мужчин короче;
А они - непревзойдённые повара,
Я уж молчу о…Гучи, Версачи.

Берегите своих мужчин,
Как мы  нежных, от бед хранили;
Фанатичной эмансипации призыв,
Влечёт любимых к тупиковой цели…