Было нам так безоблачно весело...

Таниука Егорушина
Было нам так безоблачно весело,
В той стране, что придумали мы.
Ты не знал, что я ведьма-кудесница,
Я не знала, что Богом был ты.

Друг для друга не предназначены,
Мы смеялись по-детски-до слёз..
И казалось-нам вечность назначена,
Чтоб рукой дотянуться до звёзд.

В океане расплавленной нежности
Мы купались, друг другом живя,
Называл ты меня "рыжей бестией",
Я смеялась:"-Взгляни на себя!!"

Всё прошло, пролетело, закончилось,
Бог и Ведьма из странной страны,
Обрели навсегда одиночество...
Нет уж "Мы", только Я, только Ты...