Художник-винпрессионист

Стас Беляев
Один художник-винпрессионист,
 был полон в каждое мгновенье
и  в  восторгии пребывал…
был созерцантом вдохновенья.

Пройдя златмения круги,
 в пути обрел свою возбожность,
с едзенамышленниками в тон,
делил свою немногосложность.

В обманжерее поплутав,
 любил он жизни чудессарий,
и улыбаясь пустоте,
 мог след найти в воспоминарий.

В действительности для него,
 жил вечный праздник - маскарад
и с мыслями « .. я здесь, ..сейчас..»,
 встречал он каждый   квестопад.

И не один художник-винпрессионист,
 был полон каждое мгновенье,
и ……

На страничке размещена картина автора Станислайф "Воспоминарий" (масло,картон).