С пустотой

Вероника Тишина
Эй, послушай,
Пытаюсь я быть нормальной...
Пытаюсь даже любить.
Но в случайном ракурсе в чьем-то взгляде
Твое нутро
Начинает
Меня
Душить.

Я давно остыла.
Не любовь это - отпечаток,
Въевшийся в сердце глубже,
Чем поцелуи, тепло сквозь твои перчатки,
И я опять
С пустотой
Выныриваю
Наружу.