Мам, прости

Оля Армстронг
мам, прости, я сорвалась
я снова начала курить
мам, прости, иногда я ругаюсь матом

мам, я больно обожглась
но так и не смогла остыть
много злюсь. постоянно ругаюсь с братом.

мам, прости за то, что здесь
вместо того чтоб навестить
я сижу, и пишу эти странные строчки.

мам, я знаю - ты простишь
ты любишь ту, какая есть.
а я не стала примерной дочкой.