Песенка про сон

Андрей Ганюшкин
 

 Треть жизни мы спим, спим,
 Спим и не понима-ем, что можно
 Во сне осознаться,
 Жить жизнью иной , но какой ?
 Об этом пока мы не зна-ем...
 Давайте об этом , хотя бы ,
 Чуть-чуть поме-чта-ем:
 Секретно, подпольно, 
 В пол-шепота,  да просто так ,
 Чуть-чуть по-меч-та-ем.

 Приснимся друг другу во сне, 
 Удивимся, и даже часок полетаем.
 Полчасика лишь, пол-минуточки там
 полетаем.
 А утром проснёмся,  очнемся, 
 Забудем всё быстро и...
 На работу работать пойдём.

 Мы на работу работать пойдём.
 И на работу, работу,
 работу работать,
 работать пойдём.
 Ах,  в снах - всё возможно,
 Невозможного в снах ничего не бывает.
 В тех в снах всё реально,
 А наша
 "Пре-крас-н-ая
 Жизнь"
 подождёт.


   
    
 23.01.13