Звезда

Ольга Гринёва-Малышева
Авторская песня «Звезда»
Проект: «АТЛАС ПЕСЕН» - https://my.mail.ru/community/atlas_pesen/?ref=hf

Автор: Ольга Гринёва-Малышева
Музыка: Владимир Фёдоров
Исполнитель:Владимир Билунский

А так же, исполнение этой песни можно послушать в "Изба-Читальня",
набрав в поиске по авторам - Ольга Гринёва-Малышева


Как бриллиантовая брошь,
сияешь в небе Ты призывно,
но блеск живой, что не найдёшь
среди товаров эксклюзивных.
Блеск, неподвластный королям,
укор напыщенным кокеткам,
не поклоняется деньгам
и оставляет в душах метку.
 
Припев:
Легко ли быть тобой, Звезда,
и абсолютно безвозмездно
свет посылать свой в города
из той высокой, чёрной бездны?
 
Когда поддержка мне нужна,
печаль души моей бездонна,
ко мне, Полярная Княжна,
Ты неизменно благосклонна.
Я не фанат и не герой
и не считаю святотатством
дружить с далёкою звездой,
что дарит нам своё богатство.

Фотошоп: Ольга Гринёва-Малышева
Картинка из интернета