Жениху и невесте. Свадебное

Евгения Мальцева Красноярск
Пусть станет невеста прекрасная
женой самой лучшей!
Пусть станет жених мужем
ни чуть не хуже!
Пусть у вас будут дети
красивые и послушные.
Но чтоб это было так,
вам, ребята, дружно
потрудиться нужно!

11.08.2000