осень...

Райхана Радченко
,,Вот и пожелтел листок:
СкОро ему падать!
За окошечным стеклом
Будет дождик плакать!
Чтоб потери сосчитать,
Мне не хватит пальцев:
Только б сердцу не устать
Миру удивляться?"