Люди

Акиньшин Виталий
Люди рождаются, люди умирают,
На что-то обижаются, любят, проклинают.
Женятся, рожают, работают, и дрочат,
Люди загибаются, людей в сортирах мочат.

Люди пожирают, люди размножаются,
Люди сумасшедшие - болеют, разбиваются.
По крайне тонким трубочкам гоняют кислород,
Все в мире дальше вертится, хоть и наоборот.

Часы идут в обратную, дорожки снова сыпятся,
Так хочется развратную, такую аппетитную.
Так хочется потрахаться, не оплатив по счетчику,
Лишь остается прятаться, на радость пулеметчику.

А сзади кто-то следует, и слушает дыхание,
Часы его затикают, назначено свидание.
Люди рождаются и люди умирают,
Люди ненавидят, люди убивают.