Священник

Сергей Калинин 8
Мы вновь ,говорим вам спасибо\
Священник,игумен Кранид.
Жизнь,светла и красива.
Спаситель,пусть вас сохранит.

Для нас вы,открыли обитель.
Которая,радует глаз.
Вы наш,святой покровитель.
Молитесь,богу за нас.

От недугов,все изцелились.
Здоровье,прибыло к нам.
С прозьбой,к отцу обратились.
К священным,кононам словам.