Поступки юности

Анатолий Кузнецов 2
Поступки юности далёкой...
Огонь, нетухнущей свечи...
Что даже снега поволокой
Не потушить её лучи.
Они до зрелости и старше
Нам освещают этот путь.
Ты не забудь .Что было наше,-
И есть, сегодня, жизни суть.
     23.01.2013г. 22:20