дни поражений и побед

Алексей Валентов
Боюсь поражения,
Еще больше боюсь победы:
Мы же ряженые до жжения,
Несуразные как комбеды.

Беднота, нищета по извилинам
Льет блаженство - пир духа,
Валтасара и Джугашвили.
Нет корыта и нет старухи.