Каждый живёт здесь

Шестаков Георгий
Крики, больничный треск,
Снова родились на смерть,
Где то застыли чысы, ровно шесть.
Давно все продали здесь.

В каждой палате не жизнь,
Не то страх, не то мир жесть.
В стуке колясок стих,
Звук тишины весь,

Там за окном говорят боль,
Здесь в трёх стенах лесть.
Каждый, гнетёт свою роль,
В каждом нарушена спесь.

Кто здесь больной и врач,
Лечат лишь свой мир,
Здесь за стенами, мразь,
Слово, забытое, жить!!!