Славянская вязь

Мирошникова Ирина
И будет утро, и будет вечер.
И светом лампы листок очерчен.
Витиеватой «арабской вязью».
Желаньем Света. Светобоязнью.

И нет покоя. Разлад с собою.
И кто-то водит твоей рукою.
Любовью к Слову. Боязнью слова.
И лад с собою пребудет снова.

И лягут строчки славянской вязью.
И отзовутся обратной связью.