Песня

Нина Казакова Запащикова
ПЕСНЯ

Капелькой дождя
К твоей щеке прижмусь,
Словно снова я
Рядом окажусь
ПРИПЕВ: И ты про все забудешь,
 Меня в ладонь возьмешь,
Ласково погладишь,
От всех меня спасешь.

Зимой снежинкой лягу
На твое плечо.
И холодно не будет,
А будет горячо.
ПРИПЕВ:

И летом буду рядом,
Пыльцою от цветка,
На рукав присяду,
Для всех не буду я видна.
ПРИПЕВ: