Стараюсь вспомнить что случилось...

Йозеф Зон
Стараюсь вспомнить что случилось
И где была я не права?
В головушке всё помутилось,
Но я держалась,как могла!

О,как же ты меня обидел
Встречал,ведь,Новый год с другой...
Её когда-то ненавидел
Ведь ты предатель,дорогой!

Но грусть,тоска меня съедает,
Ты был мне дорог,как никто!
Пламя в душе моей играет –
Прости,мне шепчет,ты его!

Через себя переступаю -
Мне стыдно,но тебя прощаю...