Оркестр ангелов пылающей зари!

Сергей Михайлович Восточный
Волшебно утро! Так сверкает солнце!
И крики птиц за синевой небес!
Я – на крыльце. Открыты все оконца,
И счастье здесь – в рассветной полосе…

Тепло росы и тихий шепот Бога,
Реки журчание полётом мотылька
Прогонят враз сомненья и тревоги
И встретит взгляд седые облака…

Я благодарен Вечности – Природе
За красоту и трепетность души,
За счастье БЫТЬ и за вниманье Бога
За крик сверчка в таинственной тиши…

А этот миг – смотреть в глаза ребёнка -
Увидев истину – Вселенную любви…
Тебе, сынишка, трогательно – звонко -
Оркестр ангелов пылающей зари…


23.01.2013.
Сергей Восточный.
СТИХИ И ФОТО - АВТОРА.