Разлуки вальс

Галина Сивова
Листьев желтых прекрасен вальс
Ветер правит осенний бал
И откуда в душе у нас
Этой музыки буйный шквал

Кружит осень в последний раз
Нас двоих.Как мне дальше жить?
В этом вальсе сплелись сейчас
Нить любви и разлуки нить