Воды хрусталики

Olen
Воды хрусталики - любовь небесную
я принесу тебе, чтоб были вместе мы...
Росу кристальную в бутоне лилии
я принесу тебе, чтобы отпили мы
с тобой по капельке, да по серебряной,
чтоб жизнь веками нам была отмеряна,
а не минуточкой, а не мгновением,
чтоб через смерть потом, да в воскресение,
чтоб дни сияли нам, извечным небушком,
чтоб всем живущим здесь хватало хлебушка,
хватало солнышка, хватало счастия,
улыбки ближнему и соучастия,
чтоб были целостны душою вечною,
чтоб не стыдились мы быть человечными
ко всем, кто рядом шел, но опечалился,
и кто с бедой своей один не справился...
Испей прозрачного и изначального,
Судьба означена иными далями...
Впитай сияние, свет-сокол, ясный мой...
Предначертание всегда мое с тобой.