Инет - релаксация

Юрий Ерыкалин
Ночь в небесах зажгла иллюминацию,
Я "шепотом" по "клаве" тихо клацаю.
Я - человек продвинутой формации.
Инет своим потоком информации
Взрывает мозг, подобно трепанации.
Семейство спит давно уже в прострации.
Соц сети стали вроде релаксации,
В них зависаем словно в медитации.
В реальных отношениях - инфляция!
И ждем когда ж наступит индексация?

23 января 2013 года