19. 01. 2013

Ирина Гаращук
Куда мне звонить? Кому мне писать?
Куда тёмной ночью мне нужно бежать?
Как до тебя достучаться, скажи?
Ведь так далеко находишься ты...

Жив ли? Здоров? Как узнать могу я?
И всё ли в порядке сейчас у тебя?
Что пьешь и что ешь? И где сейчас спишь?
Всё хорошо у тебя, мой малыш?