месть

Д-Юри-Мар
Холодным лезвием улики
Пырнет под сердце нагло месть
В глазах потухнут солнца блики
Не взять, не дать и не прочесть

Растает мокрый снег при встречи
Ложиться  оземь едкий дым
Даем уроки красноречий
Как потерпевший понятым

Не врите, совести не врите
Что слышно стук чужих сердец
В разбитом роетесь корыте
Да будет милован истец

За тенью, тень бредем безлики
Зачем, за, что... такая честь
Холодным лезвием улики
Немым носить под сердцем месть