Уходи

Валерия Вейл
Ты устало садишься за стол.
больше ничего не осталось
еще вчера его смех как прекрасный сон,
жаль, что мне лишь показалось

Надеюсь, ты уйдешь навсегда,
так, как уходят немногие
обрезав все нити\провода...
у тебя впереди жизнь, у меня - мои мысли убогие