Лишней

Кэти Дмитрова
Разлетаюсь на мелкие шрамы, подворотнями рву себе душу
счастье дозами по миллиграммам не дает мне себя разрушить.
Окончательно/сильно разрушить.

Растворяюсь в безоблачном небе, промываю боль прошлой жизни
Несмотря на прошедшие чувства, я сейчас буду только лишней.
Навсегда я останусь лишней.

По прошествии двух с копейками, я не стала совсем никчемной,
Не зависима от алкоголя, и осталась такой же скромной.
Всё такой же осталась скромной.

Не раздвинула ноги миру, и не выросла наркоманкой,
Я лишь стала немного проще, и сдружилась с тремя лесбиянками.
Чисто дружески, но с лесбиянками.

Разлетаюсь на мелкие щепки, но живу, как могу, дальше
Заливая в себя кофе крепкий, существую лишь в мире фальши.
В мире вечной, безудержной фальши.