Жажда славы

Вячеслав Шапран
Кто страстно жаждет - Славы –
Тот обречён в бесчестьи околеть,
Над ним, несчастным, властна смерть,
Ему не даст Лукавый –
     - В страсти Славы –    
                - Себя же преуспеть!
Так будь же – скромным малым,
Что б, незаметно, в Божьей  Славе –
Тихо - тихо умереть.

03.01.2008.