Победить врага

Маэстро Ом
 Вот она, видимо, точка отчаянья -
Пусто, зловеще... Нет, стоп! - всё не так!..
Я разрываю верёвку кричанием:
-Нет этой стенки к спине - я не враг!

  Нет этой палки к груди - сам всё делаю.
Грудь напролёт, но рукой - за собой:
Горло врага выжимаю, как спелую
Ягоду, соком блеснувшую... Стой!

  Не попади под рассеянный fresh  врага,
Он, как морось, пройдёт через пару дней.
Позже - чёрные,  тяжкие спецоблака
Унесут суть его от персоны твоей.

  Мысли тучные крик разукрасит в синь,
Луч надежду подарит, вернёт тепло,
Восстановится status quo, а штиль
Оправдает победу и мой апломб.