Бред? Да

Малыгин Андрей Сергеевич
Дым сочится сквозь пальцы,
В глаза затуманенный взгляд...
Вкус крови солёный, но сладкий
По телу расходится яд.

А в небе множатся в танце
Абстрактные темы мечты,
Не стоило бы соваться,
Но сожжены все мосты.

Летящей томной походкой
На пьедестал взошла ночь,
И как бы не было скорбно -
Мне зверя не превозмочь.

Разверзнутся в небе вулканы,
Посыпятся звёзды со дна,
Покроет огонь людей страны.
Вы спросите "Бред?" - скажу "Да.".