Праздничное очарование

Светлана Ольховская
               

Снег  за  окном   разноцветный  тихо  шёл,   -
Он  разноцветный  от  Новогодних  витрин и окон.
Все  он  сумел  в  себя  краски   собрать,
Даже  искрящийся  свет  луны  себе  взять.
Кружится  тихо  и  плавно  искрящийся  снег,
Душе  подарил наслаждения  целый  букет.
Как  зачарованная, смогла бы смотреть сотню лет,    
Как за  окном  разноцветный  падает,  падает  снег.      
Я  любуюсь  картиной   красоты   необычной   -
В мире, где  всё  уже  так  нам  привычно.