Быть или не быть?

Олег Ачкасов
Непреклонно, слитно, неделимо.
И несется бешеной рекой.
Наше время. Хоть необратимо,
Но всегда в согласии со мной.

Те же думы и души порывы,
И дождей серебренная клеть.
Лишь, как прежде, сердце, на надрыве,
Подустало пламенем гореть.


Собирает по крупицам встречи,
Про которые пора забыть.
Словно, все гадает: чет иль нечет?
И решает: быть или не быть?