Носорог

Илья Экштут
Жил на свете Носорог
На носу носил он рог

Чтоб врагов своих пугать
Малых деток охранять

Но однажды Носорог
Только вышел за порог

И пошёл на водопой
Рассуждая сам с собой

Если встречу я врага
Покажу ему рога

Ну а вдруг я встречу друга
Даже, может быть, подругу

Испугаться может друг
Как боятся все вокруг

Что же делать, как же быть
Как с животными дружить?

Надо с другом не бодаться
А почаще улыбаться :)

Если вам нужна подмога
Позовите Носорога!