Измени мое настроение

Татта Дзалатти
Измени
моё настроение
своим солнечным
нежным взглядом.
И пройди
по моим сомнениям
сокрушительным
блиц-парадом.

Настроение,
как небо с тучами…
Ему надо
чуть-чуть пролиться….
И тогда всё,
что было лучшее,
обязательно
повторится….

Измени
моё настроение...


Плейкаст здесь:
Спасибо авторам!