Я загадочно улыбалась...

Валентина Хомякова
Посвящается Николаю Булгакову.

Меня спрашивали подружки,
Что летаешь ты в облаках, как птица?
А глаза твои горят и светятся,
Словно путевкой одарили в Ниццу.?

А я улыбалась загадочно
И я никому не скажу,
Что наконец тебя встретила
И, что, очень сильно люблю!

Подружки, мои подруженьки,
Вы уж простите меня,
Так долго была я застуженной
Я так долго была одна!

    Меня спрашивали подружки,
    А я загадочно улыбалась...