Авторы сайта встретились в Киеве

Морозовлит
Авторы сайта встретились в Киеве,
В странной кафэшке с названьем «Дрова»
Рядом с вокзалом такая идиллия,
Льются стихи, а не просто слова.

Мы не скучаем за чашкою чая,
Мы поболтаем о том и о сём,
Время бегущего не замечая
Книжки листаем и споры ведём.

Редко где встретишь такую идиллию –
Можно на сайте - а это ведь за…
Авторы сайта встретились в Киеве
И посмотрели друг-другу в глаза.